ätzend
Bistro, 1 l und 10 l
  • G435-0001
  • Bistro, 1 l und 10 l

    Fett- und Eiweißlöser
    Farbe: Gelb
    Oberfläche: alkalibeständig, wasserbeständig
    Verschmutzungsart: Fett, Öl
    Gebinde: 1 l, 10 l
    Verkaufseinheit: Flasche, Kanister
    Gefahrenstoffkennzeichnung: ätzend
    Signalwort: Gefahr
    Biozid: Fettlöser vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
    Hersteller: Buzil
    Gefahren- und Sicherheitshinweise:
    • H314 (Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.)
    • P280 (Schutzhandschuhe / Schutzkleidung / Augenschutz / Gesichtsschutz tragen.)
    • P301+P330+P331 (BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen.)
    • P303+P361+P353 (BEI KONTAKT MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle beschmutzten, getränkten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.)
    • P305 + P351 + P338(BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.)
    • P310(Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.)
    6,49 € *
    Inhalt: 10 Liter (0,65 € * / 1 Liter)

    * zzgl. MwSt. und Versandkosten

    Auf Lager

    Gebinde:

    Fett- und Eiweißlöser für die Unterhalts- und Intensivreinigung alkalibeständiger Materialien,... mehr
    Produktinformationen "Bistro, 1 l und 10 l"

    Fett- und Eiweißlöser für die Unterhalts- und Intensivreinigung alkalibeständiger Materialien, Böden und Oberflächen. Materialien, Böden und Oberflächen. Speziell geeignet für die Anwendung in Lebensmittelbereichen wie Produktionsbereiche, Großküchen und Gastronomie. Besonders geeignet zum Einschäumen vertikaler Oberflächen. Löst starke öl-, Fett- und Eiweiß-verschmutzungen. Geeignet für die Anwendung in Nieder- und Hochdruckgeräten und der Schaumkanone. Schnelltrennend nach öNORM B 5105. Unbedenklichkeitsgutachten für den Lebensmittelbereich. RK-gelistet

    Einsatzbereich:

    • Für die Unterhalts- und Intensivreinigungalkalibeständiger Materialien, Böden und Oberflächen.
    • Speziell geeignet für die Anwendung in Lebensmittelbereichen wie Produktionsbereiche,Großküchen und Gastronomie.
    • Besonders geeignet zum Einschäumenvertikaler Oberflächen.
    • Löst starke öl-, Fett- und Eiweißverschmutzungen.

    Produktvorteile/ - eigenschaften:

    • Hohes Fett- und Eiweißemulgiervermögen.
    • Exzellente Reinigungswirkung.
    • Stabile Schaumstruktur ermöglicht gute Haftung.
    • Geeignet für die Anwendung in Nieder- und Hochdruckgeräten und der Schaumkanone.
    • Schnelltrennend nach öNORM B 5105.
    • Unbedenklichkeitsgutachten für den Lebensmittelbereich.
    • RK-gelistet.

    Anwendung und Dosierung:

    Für den Lebensmittelbereich.

    Für alkalibeständige Materialien, Böden und Oberflächen.

    Unterhaltsreinigung: 100 - 200 ml/10 l Wasser.

    Intensivreinigung: 500 - 1000 ml/10 l Wasser.

    Nieder- und Hochdruckreinigung: 1:5 bis 1:10 mit Wasser.

    Schaumkanone: 1:5 bis 1:10 mit Wasser

    Wichtige Hinweise:

    Stets kaltes Wasser verwenden. Flächen oder Gegenstände, die mit Lebensmittel direkt in Berührung kommen, durch sorgfältiges Spülen mit Wasser von Reinigungsrückständen befreien.

     

    Fettlöser vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.