ätzend
Buz Metasoft, Edelstahlreiniger, 600 ml
  • 17701
  • Buz Metasoft, Edelstahlreiniger, 600 ml

    Edelstahlreiniger für die Unterhalts- und Intensivreinigung
    Farbe: Weiß
    Oberfläche: Edelstahl, säurebeständig
    Verschmutzungsart: Fett, loser Schmutz
    Verarbeitungsverfahren: Manuell / Hand
    Gebinde: 600 ml
    Verkaufseinheit: Flasche
    Gefahrenstoffkennzeichnung: ätzend
    Signalwort: Gefahr
    Hersteller: Buzil
    Gefahren- und Sicherheitshinweise:
    • H318(Verursacht schwere Augenschäden.)
    • P280 (Schutzhandschuhe / Schutzkleidung / Augenschutz / Gesichtsschutz tragen.)
    • P305 + P351 + P338(BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.)
    • P310(Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.)
    12,35 € *
    Inhalt: 0.6 Liter (20,58 € * / 1 Liter)

    * zzgl. MwSt. und Versandkosten

    Auf Lager

    Edelstahlreiniger für die Unterhalts- und Intensivreinigung von säurebeständigen Oberflächen.... mehr
    Produktinformationen "Buz Metasoft, Edelstahlreiniger, 600 ml"

    Edelstahlreiniger für die Unterhalts- und Intensivreinigung von säurebeständigen Oberflächen. Besonders geeignet für Edelstahl. Beseitigt hartnäckige Schmutz- und Fettrückstände, entfernt Beschlag auf Edelstahlflächen und –apparaten. Erzeugt Abperleffekt.

    Einsatzbereich:

    • Für die Unterhalts- und Intensivreinigungvon säurebeständigen Oberflächen.
    • Besonders geeignet für Edelstahl.

    Produktvorteile/ - eigenschaften

    • Hochwirksamer Edelstahlreiniger.
    • Beseitigt hartnäckige Schmutz- und Fettrückstände.
    • Entfernt Beschlag auf Edelstahlflächenund -apparaten.
    • Erzeugt einen Abperleffekt.

    Anwendung und Dosierung:

    Für den Lebensmittelbereich.

    Für alle säurebeständigenOberflächen.

    pur

    Pur auf ein feuchtes Reinigungs- oder Schwammtuch geben, Oberfläche säubern und mit kaltem Wasser nachspülen.

    Wichtige Hinweise:

    Stets kaltes Wasser verwenden.